A casa mia sono finiti subito nonostante fossero una valanga!
Sono ottimi inzuppati nel te caldo ^^
250g di farina 00;
200g di farina di riso;200g di mandorle macinate;
250g di zucchero di canna;
20g di zucchero vanigliato;
250g di margarina (senza grassi idrogenati).
Incorporare gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia.
Formare una palla, coprirla con pellicola e far riposare in frigo 30 minuti.
Poi stenderla non troppo sottile e tagliarla con la formina.
Cuocere a 180º per 15minuti. Saranno pronti quando saranno dorati.
Formare una palla, coprirla con pellicola e far riposare in frigo 30 minuti.
Poi stenderla non troppo sottile e tagliarla con la formina.
Cuocere a 180º per 15minuti. Saranno pronti quando saranno dorati.
Lasciar raffredare (diventano più duretti).
Nessun commento:
Posta un commento